На днях 28-летняя жительница Башкирии обратилась в полицию с заявлением о пропаже своего годовалого сына. По её словам, исчезновение ребёнка она заметила утром 29 августа.

Два дня мальчика искали различные службы, а также добровольцы, вёлся допрос родственников и соседей женщины. В итоге мать ребёнка призналась, что собственноручно задушила сына, объяснив это тем, что у неё не было другого выхода – ей нечем было кормить своих детей. Кроме мальчика, у женщины есть пятилетняя дочь.

По словам женщины, она уже несколько раз просила пособие и материальную помощь, но всегда получала отказ. Достоверность её заявления проверяется следственными органами. При этом подозреваемая не трудоустроена, она лишь подрабатывала поиском рабочих на вахту.

Тело мальчика, завёрнутое в домашнее одеяло, было обнаружено на глубине около полуметра в указанном матерью месте. Сейчас решается вопрос о заключении под стражу подозреваемой.

Мать пропавшего в Башкирии годовалого ребёнка призналась в убийстве сына

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России создадут новый «сверхубойный» пистолетный патрон

Представители «Ростеха» сообщили о том, что специалисты ЦНИИточмаш принялись за создание нового… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США заявили о намерении России и Китая подорвать их военные позиции

Марк Эспер, глава американского Минобороны, отметил, что КНР и РФ совершают попытки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: