Хоть «Мстители: Финал» и завершили несколько важных сюжетных линий, связанных с нашими любимыми персонажами, однако стоит знать, что стремление героев защитить вселенную (или… Мультивселенную) никогда не пропадет! И теперь мы можем официально подтвердить, что Marvel действительно планирует выпустить пятый фильм «Мстители». В Сан-Диего на фестивале Comic-Con президент Marvel Studios Кевин Фейдж отметил, что фанаты могут с полным спокойствием ожидать, что команда самых могущественных героев Земли в будущем снова соберется вместе. Однако состав группы значительно изменится. «Это будет совсем другая команда», – отметил глава студии. «В этом и заключался “Финал”. Вас ждет совершенно иное воплощение команды, в которой некоторых участников вы уже знаете, а с другими еще ни разу не встречались».

Однако студия не спешит показывать пятую часть в кинотеатрах. Фактически, она уже обнародовала свои планы касательно четвертой фазы киновселенной и в них отсутствуют пятые «Мстители». Это означает, что фильм, вероятно, будет выпущен в пятой фазе, наряду с «Черной Пантерой 2», «Капитаном Марвелом 2» и «Стражами Галактики. Часть 3». Тем временем, сериалы Marvel, которые будут транслироваться в грядущем потоковом сервисе Disney+ и тесно переплетаться с фильмами, помогут зрителям вступить в пятую эпоху. Этот этап начнется нескоро – после того как 5 ноября 2021 года выйдет «Тор: Любовь и Гром» и завершит четвертую фазу.

«Это то, что мне нравится в комиксовом подходе повествования Marvel», – добавил Фейдж. «Не мы это придумали. Речь идет о постепенном накапливании и наращивании вещей – они все собираются вместе, разделяются и меняются. И теперь мы можем делать это не только в фильмах, но и в мега-сериалах от Disney Plus, [который] только что вдохновил всех нас в Marvel Studios на продолжение своей работы».

К счастью, киностудия подготовила для своих фанатов немало сюрпризов, которые помогут им переждать время до выхода следующих «Мстителей». Анджелина Джоли сыграет главную роль в фильме «Вечные», Дэвид Харбор присоединится к «Черной вдове», Натали Портман станет первой женщиной Тором на большом экране (она же Могучий Тор), в процессе работы находится перезагрузка «Блейда», а Тесса Томпсон станет первым супергероем ЛГБТ в киновселенной Marvel. А учитывая недавние новости о том, что «Финал» превзошел «Аватар» 2009 года по кассовым сборам, став фильмом №1 всех времен, мы можем ожидать, что Marvel Studios сделала большую ставку на свои предстоящие блокбастеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Джеймс Кэмерон показал первые готовые фрагменты из «Аватара 2»

Джон Ландау, продюсер «Аватара 2», сообщил на своей страничке в «Инстаграме», что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

НТВ запустил съемки спортивной драмы под Астраханью

Телеканал НТВ вместе с киностудией Art Pictures Vision принялись за съемки спортивной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: