Дмитрий Глуховский, писатель из РФ, в рамках недавней прямой трансляции заявил, что по мотивам его произведения «Метро 2033» будет выпущена полноценная экранизация.

В российских кинотеатрах показ художественной картины должен будет начаться 1 января 2022 года. В качестве ее продюсеров заявлены Валерий Федорович и Евгений Никишов, ранее создавшие такой кинопроект как «Чернобыль. Зона отчуждения». Финансированием ленты займется телевизионный канал ТВ-3 и ТНТ-PREMIER.

В продажу «Метро 2033» поступила около 14 лет назад и практически сразу же стала бестселлером. В ней рассказывается о постапокалиптическом мире, где люди пытаются выжить в метро Москвы. В 2010 году состоялся релиз одноименного игрового проекта, который заметно повысил популярность франшизы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Матрица: Воскрешение» провалилась в прокате на первых выходных в Китае

В Китае состоялась премьера фильма «Матрица 4: Воскрешение». Однако результаты довольно провальные. Как сообщается, фильм сумел собрать на выходных всего лишь 7,5 миллиона долларов в прокате. По мнению аналитиков, фильму

Актриса Шукшина раскритиковала фильм «Последний богатырь. Посланник тьмы» из-за Киркорова в роли Жар-птицы

Мария Шукшина осталась весьма недовольна участием исполнителя Филиппа Киркорова в съёмках фильма «Последний богатырь. Посланник тьмы». Премьера фильма состоялась на днях. Шукшина решила посмотреть кинокартину в компании Елены Валюшкиной. Актриса
Погода в России: