Билли Айлиш, известная исполнительница из США, не смогла посетить церемонию вручения наград MTV VMA, так как выступала в столице России. Она также проспала все шоу.

На своей страничке в социальной сети «Инстаграм» американская звезда опубликовала фотографию, на которой показано, что она смогла победить сразу в трех номинациях благодаря композиции «Bad Guy». В подписи к снимку она отметила, что проспала церемонию, однако полученные награды ее очень позабавили. Айлиш также поблагодарила всех за поддержку.

Менее чем за сутки пост артистки набрал почти 4 миллиона отметок «нравится». Что касается ее песни, то она длительное время находилась на первых местах многих хит-парадов. Соответствующий музыкальный клип был просмотрен почти полмиллиарда раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В российские ВС в 2022 году поступит не менее десяти новых видов вооружений и техники

В наступившем году российские Вооруженные силы получат еще десяток видов новейшей техники. Известно, что она будет отправлена как в Сухопутные войска, так и в ВДВ, береговые и воздушно-космические военные подразделения.

Всего три дивизиона ОТРК “Искандер-М” уничтожат 40-тысячную группировку войск НАТО за час

Для разгрома 40-тысячной натовской группировки, притаившейся на российского границе и готовой к переброске на Украину будет вполне достаточно трех дивизионов ракетных комплексов «Искандер», сообщил портал Avia.Pro. Авторы напоминают, что Североатлантический

Баранец: После переговоров с США и НАТО Россия приступила к реализации плана “Б”

Запасным планом России станет моральное давление на Вашингтон с расстояния в 90 морских миль, считает военный эксперт Виктор Баранец. Так он прокомментировал возможное размещение российской военной инфраструктуры на Кубе. По
Погода в России: