Прокопий Уляшов, художник из города Сыктывкар, получил приглашение на работу от студии «Союзмультфильм», после того как он разместил рисунки с персонажами мультипликационных картин СССР в образах героев «Игры престолов», сообщает РИА Новости.

Согласно словам Юлианы Слащевой, председателя правления компании, он может приняться за работу уже в следующем месяце. Она добавила, что художника пригласили на работу в столице России, но в качестве специалиста, который будет заниматься продвижением нашей продукции. Уляшов был приглашен на экскурсию и собеседование.

Ранее сыктывкарский художник разместил на своей страничке в социальных сетях несколько изображений, которые моментально разлетелись по Интернету. Дело в том, что в них Чебурашка превратился в Дейенерис, а Гена стал драконом. Заяц из «Ну, погоди!» примерил на себе образ Арьи Старк, а Волк из того же мультсериала перевоплотился в Сандора Клигана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Джеймс Кэмерон показал первые готовые фрагменты из «Аватара 2»

Джон Ландау, продюсер «Аватара 2», сообщил на своей страничке в «Инстаграме», что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

НТВ запустил съемки спортивной драмы под Астраханью

Телеканал НТВ вместе с киностудией Art Pictures Vision принялись за съемки спортивной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: