Американской компанией Apple было израсходовано около 6 миллиардов долларов на создание абсолютно новых кинокартин и телешоу для собственной стриминговой площадки.

Изготовлением уникального контента для стримингового сервиса занимались Заа ван Абмург и Джейми Эрлихт, ведущие сотрудники киностудии Sony Pictures Television. Первоначально корпорация собиралась потратить не больше одного миллиарда долларов, но впоследствии бюджет вырос в 6 раз.

Отмечается, что Apple профинансировала съемки оригинального «Утреннего шоу», ведущими которого стали такие известные голливудские звезды как Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стив Карелл. Инсайдеры отмечают, что одна серия данного шоу обошлась компании в большую сумму, чем один эпизод фантастического телесериала «Игра Престолов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт назвал способы, которые помогут избежать зависания смартфона

Эксперт Павел Сумцов в беседе с изданием «Газета.ru» рассказал, как можно избавиться от медленной работы смартфона. В первую очередь эксперт рекомендует перезагрузить устройство. Это помогает во многих случаях медленной работы

26 января Xiaomi проведёт презентацию моделей Redmi Note 11 для международного рынка

Компания Xiaomi сообщила о сроках проведения презентации своих новых смартфонов на глобальном рынке. Как отмечается, в Китае презентация новинок была проведена ещё в октябре 2021 года. На мировом рынке модели
Погода в России: