Американской компанией Apple было израсходовано около 6 миллиардов долларов на создание абсолютно новых кинокартин и телешоу для собственной стриминговой площадки.

Изготовлением уникального контента для стримингового сервиса занимались Заа ван Абмург и Джейми Эрлихт, ведущие сотрудники киностудии Sony Pictures Television. Первоначально корпорация собиралась потратить не больше одного миллиарда долларов, но впоследствии бюджет вырос в 6 раз.

Отмечается, что Apple профинансировала съемки оригинального «Утреннего шоу», ведущими которого стали такие известные голливудские звезды как Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стив Карелл. Инсайдеры отмечают, что одна серия данного шоу обошлась компании в большую сумму, чем один эпизод фантастического телесериала «Игра Престолов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Роберт Дауни-младший планирует создать киновселенную по Шерлоку Холмсу

Фильмы о великом сыщике с Бейкер-стрит, в которых главную роль исполнил Роберт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналисты сообщили о чрезмерном нагревании консоли Xbox Series X

Журналисты двух изданий, испытавшие игровую консоль Xbox Series X, сообщили, что устройство… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: