На территории Словении была размещена «уродливая» статуя из дерева, которая по задумке авторов изображает собой Меланью Трамп, жену американского президента Дональда.

Деревянная фигура расположена на побережье реки Савы неподалеку от Севницы, родного города Меланьи. Статуя изображает первую леди в голубом платье и с поднятой рукой, которой она приветствует горожан. Скульптура выполнена в стиле наивного искусства, поэтому фигура и черты лица супруги президента намеренно сделаны в грубой форме.

Однако далеко не все пользователи Сети положительно оценили данное изваяние, отметив, что оно совсем не похоже на красавицу Меланью. Некоторые заявили, что статуя имеет сходство с героиней мультсериала «Смурфы», а другие и вовсе назвали ее «уродливой и позорной».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Актер Петр Федоров рассказал о деталях съемок сериала «Перевал Дятлова»

16 ноября в эфир выходит сериал «Перевал Дятлова», снятый по мотивам знаменитой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вирусолог заявил, что от коронавируса спасёт только длительный строгий карантин

Доктор биологических наук Александр Чепурнов рассказал о том, когда в России будет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трамп призвал остановить пересчет голосов в Джорджии и начать сверку подписей

Дональд Трамп, действующий американский президент, опубликовал на своей страничке в соцсети «Твиттер»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: