Здесь рождаются новости.

Украинский телеведущий нецензурно оскорбил Путина

Артем Овдиенко, телеведущий украинского канала «24 канал» нецензурно выругался в адрес президента России Владимира Путина. Ролик с нецензурной бранью

Артем Овдиенко, телеведущий украинского канала «24 канал» нецензурно выругался в адрес президента России Владимира Путина.

Ролик с нецензурной бранью Овдиенко был опубликован в социальной сети Facebook. Как можно заметить, видео было снято в студии телеканала, но при этом в нём отсутствует логотип компании.

В своём нецензурном монологе журналист оскорбляет российского лидера, желает ему скорой смерти и призывает не вмешиваться в дела «других государств». «Чего ты к нам лезешь?», — фамильярно обращается ведущий к Владимиру Путину.

Ролик не случайно напомнил пользователям Сети недавнюю выходку грузинского ведущего Георгия Габуния. В конце своего монолога Овдиенко анонсировал грядущий телемост между своим каналом и «Рустави 2», где работает Габуния. Телемост должен начаться сегодня, 12 июля, в 19:00 по киевскому времени.

Напомним, что выходку грузинского журналиста осудило руководство страны, после чего Георгия отстранили от работы на телеканале на 2 месяца.

Украинский телеведущий нецензурно оскорбил Путина

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. В Турции Россию обвинили в обмане с ЗРК С-400
  2. Прототип героя «Волка с Уолл-стрит» потребовал от создателей фильма 300 миллионов долларов
  3. Возле замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина хотят вырубить лес для строительства многоэтажных домов
  4. Анна Седокова провела тренировку в спортзале с Тиной Канделаки