Артем Овдиенко, телеведущий украинского канала «24 канал» нецензурно выругался в адрес президента России Владимира Путина.

Ролик с нецензурной бранью Овдиенко был опубликован в социальной сети Facebook. Как можно заметить, видео было снято в студии телеканала, но при этом в нём отсутствует логотип компании.

В своём нецензурном монологе журналист оскорбляет российского лидера, желает ему скорой смерти и призывает не вмешиваться в дела «других государств». «Чего ты к нам лезешь?», – фамильярно обращается ведущий к Владимиру Путину.

Ролик не случайно напомнил пользователям Сети недавнюю выходку грузинского ведущего Георгия Габуния. В конце своего монолога Овдиенко анонсировал грядущий телемост между своим каналом и «Рустави 2», где работает Габуния. Телемост должен начаться сегодня, 12 июля, в 19:00 по киевскому времени.

Напомним, что выходку грузинского журналиста осудило руководство страны, после чего Георгия отстранили от работы на телеканале на 2 месяца.

Украинский телеведущий нецензурно оскорбил Путина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Sohu: Украина просчиталась при попытке снизить обороноспособность России

В информагентстве Sohu, издаваемом в Китае, сообщили, что Украина просчиталась, когда попыталась… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лже-хирурга Алену Верди тайно похоронили

Лже-хирург из Краснодара Алена Верди, по словам её подруги, была тайно похоронена.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Настя Каменских раскрыла секрет похудения при 15 минутах тренировки в день

Настя Каменских рассказала своим поклонникам о том, как добиться красивой фигуры, тратя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: