Здесь рождаются новости.

Тарзан и Наташа Королева показали провокационное фото

Наташа Королева вместе с супругом Сергеем Глушко, более известным под псевдонимом Тарзан, отправились на отдых в Черногорию и в связи с этим стали бол

Наташа Королева вместе с супругом Сергеем Глушко, более известным под псевдонимом Тарзан, отправились на отдых в Черногорию и в связи с этим стали более активно вести Instagram, публикуя порой весьма провокационные фото.

Вот и недавно Тарзан выложил откровенный снимок, где предстал полностью обнажённым, лёжа на пирсе. При этом сверху на него улеглась Наташа, облачённая в красный раздельный купальник в белый горошек. Своим телом певица прикрыла супруга.

В подписи к снимку Сергей шутит, что поймал на пляже русалку и теперь её сушит. В свою очередь, Наташа сообщила, что обзавелась «очень дорогим королевским лежаком».

Большинство подписчиков положительно оценили оригинальную фотографию и высказались, что Наташа и Сергей идеально подходят друг к другу даже по изгибам тела, но некоторые сообщили, что звёздная пара уж слишком переусердствовала с эпатажем.

Тарзан и Наташа Королева показали провокационное фото

Новости по теме:

  1. У Анастасии Заворотнюк начались тяжелые осложнения
  2. Американская ПРО «Patriot» не смогла сбить советскую ракету X-55
  3. Военные США и Канады начали наблюдательный полет над Россией
  4. Новый российский пистолет «Удав» успешно прошел испытания

Новости партнёров: