Екатеринбург на днях обзавёлся новым стрит-артом – на улице Мичурина, 206, на трансформаторной будке была нарисована банка майонеза.

Арт был создан для участия в партизанском фестивале уличного искусства “Карт-Бланш”, а автором работы является художница Лена Шубенцева.

Своим дизайном нарисованная банка весьма схожа с оформлением производимого в Екатеринбурге майонеза “ЕЖК”. На крышке имеется надпись “Провансаль – наша скрепа”.

Переговорить с Леной и узнать посыл её работы пока что не удалось. Впервые “Карт-Бланш” состоялся в июле 2018 года, его посетили около 30 известных художников из России. В этом году фестиваль официально начался в ночь с 9 на 10 июля. Большинство работ создаются нелегально, и довольно часто их оперативно закрашивают коммунальные работники.

Ранее девушка также попыталась превратить в арт-объект пломбы ФСО, размещенные в городе накануне приезда президента России Владимира Путина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российским туристам предложили альтернативы отдыху в Турции

Российским туристам, которые собирались отдохнуть в Турции, придётся пересмотреть свои планы – с 15 апреля по 1 июня страна будет закрыта для путешественников из России. Оказавшиеся в непростой ситуации туристические

Британия планирует вывести войска из Афганистана

В издании Times отметили, что Великобритания планирует осуществить вывод практически всех своих вооруженных сил с территории Афганистана. Точный процент при этом не называется. На данный момент времени в этой ближневосточной

Россия развернула на границе с Украиной разрушительное артиллерийское вооружение

В связи с возможным вторжением Украины в Донбасс Россия решила разместить рядом с украинскими границами разрушительное артиллерийское оружие. Западные эксперты сообщили, что на российско-украинской границе были замечены различные артиллерийские установки,
Погода в России: