Телеведущий проекта “Дом-2” Влад Кадони вновь недоволен внешним видом знаменитостей, появляющихся на различных мероприятиях.

На этот раз весьма досталось Нонне Гришаевой, выбравшей цветастое платье для открытия фестиваля “Кинотавр 2019”. По мнению Кадони, в её образе присутствовало слишком много ярких деталей, из-за чего актриса была близка к превращению в рыбку-клоуна. Но её собственная внешность спасла неудачный наряд благодаря женственности и привлекательности. Если уж и рисковать, то делать это стоит, как сообщил Влад, тонко и с умом.

Также был раскритикован костюм Анны Семенович для церемонии вручения Премии Муз-ТВ. Певица появилась в необычном наряде – одна половина представляла собой строгий брючный костюм, другая – длинное красное платье. По словам Кадони, даже если бы оба наряда были полноценными, то всё равно неудачными, так как прячут достоинства, и демонстрируют недостатки.

Не понравился Владу и наряд Натальи Рудовой, появившейся на премьере нового сезона сериала “Рассказ служанки” в коротком платье, которое делает и без того высокую актрису ещё выше. К её сапогам и сумке, как сообщил Кадони, более подошёл бы шифоновый сарафан до колен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Илья Резник посоветовал обедневшим артистам продать особняки

Поэт-песенник Илья Резник дал совет артистам, которые обеднели из-за коронавируса. Как отметил…

Режиссёр первого «Гарри Поттера» хотел снять последние два фильма серии

Режиссёр Крис Коламбус в интервью изданию Collider рассказал, что хотел снять два…

София Ротару не собирается снижать свои гонорары во время пандемии коронавируса

Директор Софии Ротару Сергей Лавров рассказал о том, что певица не собирается…
Погода в России: