Рамзан Кадыров, возглавляющий Чеченскую Республику, обратил внимание на выходку грузинского ведущего Георгия Габуния, который в прямом эфире высказался матом и оскорбил президента России Владимира Путина.

На протяжении минуты Габуния нелицеприятно отзывался о российском президенте. Рамзан Кадыров отметил, что если бы это не была спланированная акция, возможно, «и за стенами Рустави – 2», то ведущего отключили бы от прямого эфира ещё на первых секундах.

Таким образом глава Чечни обратил внимание на осуждение поступка журналиста властями Грузии. Ранее мы сообщали, что действующая президент Саломе Зурабишвили опубликовала на своей странице в Facebook запись, в которой открыто осудила действия Габуния, отметив, что это может быть провокацией, мешающей «мирному пути Грузии».

Также Кадыров потребовал от руководства Грузии незамедлительно принести извинения не только Владимиру Путину, но и всей стране, ведь подобные высказывания оскорбляют «каждого гражданина России в отдельности».

«Поэтому необходимо в отношении страны ввести самые жёсткие санкции, не затрагивающие грузин-граждан России. Сейчас нам пытаются внушить, что Грузия осудила выходку мерзавца, но нужно не осуждать, а держать мерзавца подальше от прямого эфира», – написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Ранее высказывания грузинского журналиста также осудили в МИД России, после чего стало известно, что Габуния отстранили от работы на два месяца.

"Не является мужчиной": Кадыров отреагировал на слова грузинского ведущего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Дмитрий Песков и Татьяна Навка пришли на открытие ГУМ-катка с младшей дочерью

Татьяна Навка в Instagram поделилась видео с открытия ГУМ-катка на Красной площади.…

Мясников прокомментировал версию об искусственном происхождении коронавируса

Врач и телеведущий Александр Мясников раскритиковал предположение о том, что коронавирус был…

В Military Watch назвали худшие истребители из состава ВВС США

В информагентстве Military Watch составили список худших истребителей, состоящих на службе американских…
Погода в России: