Издание The Architectural Review опубликовало результаты премии AR House 2019, в которой выбирается самый лучший в мире дом.

Им стал частный жилой дом в японском городе Курасики. Строение было спроектировано токийским бюро General Design Co. В основе здания лежит старое строение, перестроенное в современный дом, где переплетаются новейшие технологии и исторические традиции.

В результате “самый лучший дома в мире” получил новую обстановку, сохранив при этом элементы прежнего вида. Так, к примеру, была полностью оставлена историческая крыша, а другие детали были изменены лишь частично.

Всего на конкурс было подано более 200 заявок от различных проектов, а в жюри участвовали известные дизайнеры и архитекторы. Кроме японского дома, ещё пять других проектов, за которые были ответственны известные компании, получили высокий балл.

Назван лучший дом мира согласно премии AR House 2019 Назван лучший дом мира согласно премии AR House 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Ижевске двухлетняя девочка уронила на себя телевизор и погибла

В первый день августа в одной из больниц Ижевска скончалась двухлетняя девочка,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Магадане женщина с ножом напала на своего мужа

В Магаданской области местная жительница совершила попытку зарезать своего супруга. Об инциденте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владимир Пресняков и Наталья Подольская готовятся к рождению второго ребёнка

На днях в Сети распространились слухи о беременности Натальи Подольской, которая состоит… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: