В Сети появились фотографии поцелуя между Егором Кридом и актрисой Юлией Александровой. Снимки были сделаны в одном из столичных супермаркетов.

Подобная новость, конечно, ошеломила поклонников звезд, особенно если учесть то, что Юлия замужем и имеет дочь. Некоторые пользователи Сети уже поспешили высказать своё возмущение.

Однако, как оказалось, никак романа между Егором и Юлией нет. По крайней мере, реального. Они всего лишь играют пару в предстоящем фантастическом фильме “(не)Идеальный мужчина”.

По сюжету картины, героиня Александровой занимается разработкой биороботов, и один из них окажется с дефектом, страдающим от паранойи и эмоциональной нестабильности. Девушка принимает решение выкупить этого робота и жить вместе с ним. Именно этого робота и сыграет Крид.

Выход фильма на экраны обещают в 2020 году, режиссёром выступит Марюс Вайсберг.

Крида застали за поцелуями с замужней актрисой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Врач рассказала о способах ускорить восстановление лёгких после коронавируса

Врач-иммунолог Евгений Пашина рассказала о том, как можно восстановить пострадавшие лёгкие после… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Самарской области три 10-летних мальчика надругались над 11-летней школьницей

В Самарской области местная жительница обвинила троих 10-летних мальчиков в изнасиловании её… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Совет Федерации дал согласие на использование российских миротворцев в Нагорном Карабахе

В российском Совете Федерации сегодня, 18 ноября, решили дать свое согласие на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: