Теперь, когда стало известно, что телесериал «Сплетница» проходит официальную процедуру перезапуска вместе со стриминговым сервисом HBO Max, фанаты задаются вопросом, вернутся ли их любимые жители Верхнего Ист-Сайда, в том числе Блейк Лайвли, Лейтон Мистер и Пенн Бэджли, к своим прежним ролям. По словам одного из исполнительных продюсеров проекта Джоша Шварца, надежда на это все еще есть.

«Мы обратились ко всем прошлым актерам сериала, чтобы они знали, что мы взялись за перезапуск, и нам хочется, чтобы они были вовлечены в него. То есть наша команда совсем не против их участия в сериале, однако нам, конечно, не хочется, чтобы все зависело от этого», – рассказал Шварц журналистам в ходе летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, прошедшего в эту пятницу. «Они играли этих персонажей в течение шести лет, и если они желают двигаться дальше и у них сейчас и так все хорошо, то мы будем уважать их чувства, но, разумеется, нам бы очень хотелось снова увидеть их в прежних ролях».

Кристен Белл, актриса, сыгравшая роль оригинальной сплетницы, недавно намекнула на возможную расправу над ее персонажем во время фестиваля Comic-Con 2019.

«Может быть. Я никогда не дам точного ответа», – отметила актриса, комментируя свою культовую сюжетную линию, прежде чем предложить другого киноактера на свою роль. «Джеймс Эрл Джонс. Это было бы очень круто».

Новые серии будут рассказывать о следующем поколении жителей Нью-Йорка, делая упор на влияние социальных сетей на их жизнь.

«Таким образом, мы подумали о необходимости показать людям, что сейчас мы все являемся в некотором роде “сплетницей”, так как самостоятельно публикуем всю информации о себе в социальных сетях. Мы продемонстрируем зрителям, как развивалась эта система, как она мутировала, постоянно трансформируясь во что-то действительно интересное. Мы расскажем об этом через старшее поколение школьников из Верхнего Ист-Сайда», – добавил Шварц.

Пока что ни один из актеров прошлого состава никак не прокомментировал информацию о том, вернутся ли они в сериал. Возможно, это один единственный секрет, который они не раскроют своим фанатам до момента выхода первой серии новой «Сплетницы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кукольный Том Круз исполнил трюки из «Миссии невыполнима»

Пока создатели франшизы «Миссия невыполнима» снимают седьмую часть фильма, аниматор Виктор Хегелин…

Девушка Илона Маска поделилась голым фото в ожидании Cyberpunk 2077

Исполнительница из Канады Клэр Буше, которая с 2012 года состоит в отношениях…

Ученые выяснили, могут ли старые вакцины быть эффективны против новых вирусов

Большинство препаратов могут быть не только против болезни, для лечения которой они…
Погода в России: