Здесь рождаются новости.

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян попал в полицию

Актёр Андрей Гайдулян, известный по сериалу «СашаТаня», поделился с поклонниками произошедшей с ним в пятницу историей, сообщает «РЕН Т

Актёр Андрей Гайдулян, известный по сериалу «СашаТаня», поделился с поклонниками произошедшей с ним в пятницу историей, сообщает «РЕН ТВ».

Вечером он отдыхал в пространстве «Яма». В это время там появились активисты организации «Лев против», выступающей против курения и употребления алкоголя в общественных местах. По словам актёра, один из активистов начал намеренную провокацию людей, из-за чего произошёл скандал и последующая потасовка. Через несколько минут появился отряд ОМОН.

Сам Гайдулян в драке не участвовал, однако всё равно был задержан, как ему сообщили — за употребление нецензурной лексики, хотя согласно признанию Андрея, он не матерился. После проведения беседы, актёр был отпущен. Всего в инциденте было задержано более десяти человек.

При этом, несмотря на задержание, которые вызывает вопросы, Гайдулян находится на стороне правоохранительных органов и просит их не винить в произошедшем, так как настоящими виновниками являются провокаторы.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: