Здесь рождаются новости.

Влад Кадони раскритиковал Юлию Барановскую за цвет волос

Появление Юлии Барановской на pre-party фестиваля «Жара» вызвало шквал критики от её коллеги — телеведущего и экстрасенса Влада Кадони

Появление Юлии Барановской на pre-party фестиваля «Жара» вызвало шквал критики от её коллеги — телеведущего и экстрасенса Влада Кадони.

По его мнению, Юлия сделала крайне неудачную причёску и выбрала ужасающий цвет волос. Так, рыжеватый блонд, по словам Кадони, заставляет Барановскую выглядеть весьма дешево. С объёмом волос стилисты что-то напортачили, из-за чего укладка выглядит словно парик. Впрочем, горькую пилюлю Кадони немного подсластил, сообщив, что с макияжем Юлия не промахнулась.

Не только ей досталось от Влада. Яну Чурикову он упрекнул в фасоне костюма и его неподходящем размере. Виктории Дайнеко досталось за наряд, более подходящей для совсем юной школьницы, а у Ирины Салтыковой беспроигрышный образ блондинки в красном полностью разрушен воланами, которые «отсекли голову». А Александр Гудков явно ошибся с мероприятием — его провальный наряд уместно смотрелся бы только на пижамной вечеринке.

Новости по теме:

  1. Ударный беспилотник «Охотник» заменит Су-57
  2. Ольга Бузова в образе мусульманки обозлила подписчиков
  3. БТР сбил двух росгвардейцев на учениях под Смоленском
  4. В Иркутске пьяный водитель попытался скрыться от полицейских на машине жены

Новости партнёров: