Появление Юлии Барановской на pre-party фестиваля “Жара” вызвало шквал критики от её коллеги – телеведущего и экстрасенса Влада Кадони.

По его мнению, Юлия сделала крайне неудачную причёску и выбрала ужасающий цвет волос. Так, рыжеватый блонд, по словам Кадони, заставляет Барановскую выглядеть весьма дешево. С объёмом волос стилисты что-то напортачили, из-за чего укладка выглядит словно парик. Впрочем, горькую пилюлю Кадони немного подсластил, сообщив, что с макияжем Юлия не промахнулась.

Не только ей досталось от Влада. Яну Чурикову он упрекнул в фасоне костюма и его неподходящем размере. Виктории Дайнеко досталось за наряд, более подходящей для совсем юной школьницы, а у Ирины Салтыковой беспроигрышный образ блондинки в красном полностью разрушен воланами, которые “отсекли голову”. А Александр Гудков явно ошибся с мероприятием – его провальный наряд уместно смотрелся бы только на пижамной вечеринке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: