Здесь рождаются новости.

В США кошка пережила 35-минутную стирку в стиральной машине

Женщина из американского штата Миннесота сообщила, что ее домашняя кошка потеряла одну из своих девяти жизней после 35-минутной «поездки» в стиральной

Женщина из американского штата Миннесота сообщила, что ее домашняя кошка потеряла одну из своих девяти жизней после 35-минутной «поездки» в стиральной машине с большим количеством белья.

Стефани Кэрролл-Кирхофф заявила, что она проверила белье в конце 35-минутного цикла стирки у себя дома в городе Мейплвуд и заметила лапу, принадлежащую ее годовалому коту Феликсу и торчавшую из мокрой одежды.

«Я находилась в шоковом состоянии последние несколько дней», – рассказала Кэрролл-Кирхофф корреспондентам телеканала CNN. «Я имею в виду, что это будет преследовать меня до конца моей жизни».

Феликса срочно отправили в Центр неотложной медицинской помощи животным, расположенный в Миннесоте, где ветеринары сообщили, что у него произошло воспаление легких из-за воды, попавшей в его дыхательные пути. К счастью, медицинские специалисты заявили, что кошка полностью выздоровеет в ближайшем будущем.

Дочь Кэрролл-Кирхофф – Аша – создала краудфандинговую страницу, чтобы собрать деньги на ветеринарное лечение Феликса. Основная цель кампании состояла в сборе 5000 долларов, однако девушке удалось крайне быстро получить более 10000 долларов.

«Я сказала своей дочери: “Это очень приятно”», – сообщила Кэрролл-Кирхофф изданию St. Paul Pioneer-Press. «Я и не догадывалась, что в мире живет так много хороших людей. Я столкнулась с людьми, которые протянули мне руку помощи, притом, что я никогда не встречала их раньше. Я никогда не смогу отплатить им за их доброту».

Новости по теме:

  1. Белая акула оторвала руки туристке из Франции
  2. Женщина создала на своей даче под Серпуховом приют для 700 собак
  3. Палеонтологи рассказали, когда млекопитающие «вышли из тени» динозавров
  4. Появилось видео с бегающим возле администрации Саратова кабаном

Новости партнёров: