20 июня текущего года Владимир Путин провёл 17-ю по счету прямую линию, в ходе которой президенту мог задать вопрос любой дозвонившийся до студии россиянин. В общей сложности мероприятия длилось более 4 часов.

Одной из зрительниц прямой линии стала Татьяна Гартман – видеоблогер из Нижнего Новгорода, известная фанатам как «Училка». Основной контент на YouTube-канале Татьяны представляет собой разбор всевозможных ошибок различных отечественных знаменитостей и политиков.
В начале нового выпуска «Училка» призналась, что выпуск для неё «очень ответственный», в связи с чем она «сильно волнуется». Похвалив гаранта за высокий уровень грамотности, женщина отметила, что без ошибок, всё-таки, не обошлось.

В первую очередь «Училка» обратила внимание на слово «баррЕль», которое Путин произносил с ударением на последний слог (на французский манер, как уточнила Гартман). Следующей ошибкой стало произношение слова «маржА» с ударением на вторую букву «А», хотя ударение должно падать на первую.

Помимо этого женщина нашла в речи Владимира Владимировича ещё несколько огрехов, решив сконцентрироваться не только на прямой линии, но и посмотрев другие видео с его участием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Ростовской области в озере был найден автомобиль с мёртвой семейной парой

В Ростовской области на дне озера был найден автомобиль с мёртвыми владельцами.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Во Владимирской области директор московской фирмы обвиняется в подкупе

Во Владимирской области было возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Индия отправила к границе с Китаем военную технику

Индия переправила на границу с Китаем ударные вертолёты и истребители. Об этом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: