Здесь рождаются новости.

«Училка» нашла ошибки в речи Владимира Путина

20 июня текущего года Владимир Путин провёл 17-ю по счету прямую линию, в ходе которой президенту мог задать вопрос любой дозвонившийся до студии росс

20 июня текущего года Владимир Путин провёл 17-ю по счету прямую линию, в ходе которой президенту мог задать вопрос любой дозвонившийся до студии россиянин. В общей сложности мероприятия длилось более 4 часов.

Одной из зрительниц прямой линии стала Татьяна Гартман – видеоблогер из Нижнего Новгорода, известная фанатам как «Училка». Основной контент на YouTube-канале Татьяны представляет собой разбор всевозможных ошибок различных отечественных знаменитостей и политиков.
В начале нового выпуска «Училка» призналась, что выпуск для неё «очень ответственный», в связи с чем она «сильно волнуется». Похвалив гаранта за высокий уровень грамотности, женщина отметила, что без ошибок, всё-таки, не обошлось.

В первую очередь «Училка» обратила внимание на слово «баррЕль», которое Путин произносил с ударением на последний слог (на французский манер, как уточнила Гартман). Следующей ошибкой стало произношение слова «маржА» с ударением на вторую букву «А», хотя ударение должно падать на первую.

Помимо этого женщина нашла в речи Владимира Владимировича ещё несколько огрехов, решив сконцентрироваться не только на прямой линии, но и посмотрев другие видео с его участием.

Новости по теме:

  1. Симоньян поругалась с Собчак из-за вопроса Петрове и Боширове
  2. Опубликовано видео операции по уничтожению лидера ИГИЛ аль-Багдади
  3. Девушка-арбитр показала футболисту жёлтую карточку, чтобы сделать селфи
  4. На ТНТ показали пародию на Владимира Соловьева

Новости партнёров: