Здесь рождаются новости.

Сын Зверева рассказал, почему ушел в монастырь

Между Сергеем Зверев и его сыном уже несколько лет весьма напряжённые отношения, они даже практически не общаются. В недавнем интервью Зверев грубо вы

Между Сергеем Зверев и его сыном уже несколько лет весьма напряжённые отношения, они даже практически не общаются.

В недавнем интервью Зверев грубо высказался о жене своего сына и сообщил, что пойдёт на примирение только в том случае, если он разведётся с супругой и найдёт работу. Также он поделился со зрителями историей о том, как вообще приёмный сын появился в его семье.

После этого Зверев-младший отключил телефон и, ни с кем не поделившись планами, ушёл в монастырь «лечить душу». Интервью отца стала для него шоком и весьма его обидело. Больше всего его удивляет отношение Зверева к его супруге Юлии.

Сама Юлия также недоумевает — со Зверевым-старшим она не знакома, и даже по телефону никогда с ним не общалась. Для чего он придумывает про неё небылицы, ей непонятно. А решение своего мужа отправиться в монастырь она понимает и поддерживает — они оба являются верующими людьми.

Биологическая мать Сергея-младшего, с которой они иногда разговаривают, о намерениях сына также не знала, и против того, чтобы он находился в монастыре.

Новости по теме:

  1. Дмитрий Шепелев рассказал, как наказывает сына за плохое поведение
  2. В Кузбассе чиновница женила умирающего мужчину против его воли
  3. Тину Канделаки осудили из-за фото в белье

Новости партнёров: