15 июня для семьи Жанны Фриске является печальной датой. Именно в этот день, четыре года назад, от неоперабельной опухоли головного мозга скончалась Жанна.

Её младшая сестра Наталья периодически выкладывает в Instagram архивные снимки вместе с Фриске, сопровождая их трогательными подписями. Сегодня она опубликовала очередную такую фотографию, на которой запечатлена вместе с Жанной. Обе женщины улыбаются и явно счастливы. Подпись под снимком гласит, что Наталья очень скучает.

Как она призналась, она надеялась, что “время лечит”, но с годами скорбь не ослабела, и стало только хуже и намного сложнее. По её признанию, с самого утра она плачет, вспоминая сестру.

Подписчики Натальи поддержали её добрыми словами, также выразив своё сожаление и сообщив, что им не хватает Жанны, смерть которой стала для них настоящим потрясением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: