Михаил Саакашвили вместе с Олегом Ляшко, депутатом Верховной рады, приняли участие в передаче на телеканале “НАШ”. В результате в прямом эфире между ними возникла яростная перебранка.

Конфликт начался из-за высказывания Ляшко о семьях с больными детьми и испытываемых ими проблемах. Саакашвили заметил, что депутатам следует предоставить для больных ДЦП свои особняки и отдать на их лечение миллион долларов. Подобные действия, как сообщил Саакашвили, более эффективны, нежели рассуждения на эту тему.

Ляшко в ответ посоветовал Саакашвили вернуться в Грузию, добавив, что на родине у того имеется шестилетний приговор.

В свою защиту Саакашвили принялся перечислять все свои достижения на Украине. В том числе он упомянул построенную им дорогу, сообщив Ляшко, что сам он ничего не сделал.

Дальнейший разговор между политиками свёлся к крикам и взаимным оскорблениям, которые ведущим не сразу удалось остановить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: