Здесь рождаются новости.

После массовой драки в Пензенской области в полицию доставили более 170 человек

Представители СК РФ по Пензенской области сообщили, что было решено переквалифицировать дело о массовой потасовке в Чемодановке, по итогу которой в уч

Представители СК РФ по Пензенской области сообщили, что было решено переквалифицировать дело о массовой потасовке в Чемодановке, по итогу которой в участок доставили 174 человека, на статью уголовного кодекса об убийстве.

В сообщении указывается, что в ходе драки травмы получили 5 человек, однако трем из них не понадобилась помощь врачей. Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время провели допрос 21 человека, выступивших в качестве свидетелей произошедшего, а также осуществили 22 обыска и 9 осмотров места инцидента. В результате удалось задержать трех непосредственных участников конфликта.

Конфликт между жителями села и цыганами возник на бытовой почве. В социальных сетях отмечается, что последние постоянно приставали к дочерям селян. Драка произошла вечером 13 июня. Два человека получили серьезные ранения: один из них скончался, а другой находится в реанимации.

Следующее видео:

Новости по теме:

  1. Чемпиона России по сноуборду застрелили в США
  2. Филипп Киркоров рассказал о любовном фиаско дочери из-за соцсетей
  3. Светлана Лобода устроила домашнюю тренировку в коротких шортах

Новости партнёров: