На вечеринке с Сочи, проходящей в рамках фестиваля “Кинотавр”, столкнулись бывшие супруги – Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили.

Пара рассталась в 2017 году, официальных причин для развода озвучено не было. Впрочем, разошлись они мирно и сохранили хорошие отношения ради общих детей – шестилетнего сына и восьмилетней дочери.

По мнению некоторых, причиной расставания стала Надежда Оболенцева, новая возлюбленная Резо. Именно она сопровождала Гигинеишкили на кинофестивале и вместе с ним встретила Михалкову, которая пришла со своей сестрой. Никаких сцен “соперницы” устраивать не стали, но и дружеской беседы между бывшими супругами не состоялось.

На следующий день Оболенцева отправилась в Москву, Резо же остался в Сочи – в этом году он состоит в фестивальном жюри.

Личная жизнь Надежды Михалковой со времени её развода остаётся скрытой от окружающих. Возможно, на данный момент она не заинтересована в отношениях, так как всё своё время уделяет детям и работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Брансон отправил в нокаут Шахбазяна на UFC Fight Night 5

В рамках турнира UFC Fight Night 5, прошедшего в американском городе Лас-Вегас,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Александр Гордон тайно развёлся с молодой женой ещё в июле

Телеведущий Александр Гордон, как стало недавно известно, развёлся со своей молодой женой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье мужчина изнасиловал в лесу 80-летнюю пенсионерку

В Подмосковье 24-летний местный житель обвиняется в изнасиловании 80-летней женщины. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: