Здесь рождаются новости.

Надежда Кадышева рассказала о своей личной жизни

Надежду Кадышеву в последние годы на телеэкранах можно увидеть достаточно редко — вместо этого она предпочитает выступать на гастролях со своим

Надежду Кадышеву в последние годы на телеэкранах можно увидеть достаточно редко — вместо этого она предпочитает выступать на гастролях со своим ансамблем «Золотое кольцо».

Но перед своим юбилеем — 1 июня артистке исполняется 60 лет, — она дала интервью, в котором ответила на несколько вопросов о своей жизни. Так, Надежда сообщила, что любит брендовые вещи, но шопоголизмом не страдает и к покупкам относится совершенно спокойно.

Также она очень любит готовить, и сообщила, что способна создать кулинарный шедевр из любых продуктов, что может подтвердить её муж Александр Костюк. К слову, замужем за ним она уже почти 30 лет, и выступают они вместе, а их сын Георгий является концертным директором. Из-за постоянных разъездов Надежда вместе с супругом практически не видит, как растёт их внук.

Кроме этого, Надежда рассказала, что однажды пережила инфаркт, а ещё ей аж два раза ставили диагноз — рак груди, но когда она уже собралась делать операцию, выяснилось, что диагноз был ошибочным. Она отметила, что уже несколько раз буквально находилась на грани жизни и смерти, но врачи всегда её спасали. Сейчас она регулярно проходит обследования, и, по словам Надежды, это всё оставляет свой след, но она является оптимисткой и старается наслаждаться каждым мгновением жизни.

Новости по теме:

  1. Алла Пугачева и Валентин Юдашкин на время отказались от диеты ради сытного ужина
  2. Россияне штурмуют ПФР ради досрочного выхода на пенсию
  3. Министр культуры поддержал идею присвоить Пелагее звание заслуженной артистки
  4. Во Владикавказе девушки ограбили подругу-инвалида на глазах прохожих

Новости партнёров: