Здесь рождаются новости.

Молодая возлюбленная Федора Бондарчука появилась на обложке глянца в брекетах

Паулина Андреева снялась для обложки июльского номера журнала Glamour. Актриса успела принять участие во многих проектах, в том числе и в театре, но ш

Паулина Андреева снялась для обложки июльского номера журнала Glamour.

Актриса успела принять участие во многих проектах, в том числе и в театре, но широко известна стала лишь после того, как огласку получил её роман с Федором Бондарчуком. Слухи об их отношениях начались сразу же после развода Бондурчука в конце марта 2016 года. На тот момент пара никак не прокомментировала ситуацию, но в июне того же года своим появлением на закрытии «Кинотавра» они подтвердили предположения о романе.

С тех пор Паулину неоднократно обсуждали в Сети. У неё появилось множество недоброжелателей, из-за чего актрисе пришлось даже закрыть соцсети и удалить практически все фото из Instagram. Но недавний снимок с обложкой журнала она всё же разместила.

При это актриса совершенно не стесняется своей внешности — на фотографии она широко улыбается, из-за чего хорошо видны её брекеты. Как Паулина рассказала в передаче «Вечерний Ургант», она решила исправить прикус во время перерыва в съёмках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Паулина Андреева (@paulina_andreeva_official_fan)

Новости по теме:

  1. Арсений Бородин, бывший возлюбленной Насти Ивлеевой, тяжело переживал ее успех
  2. Надежда Михалкова на «Кинотавре» встретилась с любовницей бывшего мужа
  3. Кадыров прокомментировал снос дорожного указателя на границе с Дагестаном

Новости партнёров: