Сергей Лазарев несколько дней назад отправился на отдых в США, откуда уже поделился с подписчиками в Instagram фотографией.

По слухам, в Америку Лазарев улетел не один, а в компании со своим другом, исполнителем Алексом Малиновским. Однако последний на снимках не замечен, хотя, возможно, он и является фотографом.

В подписи к опубликованному снимку Лазарев иронично восхищается всем – погодой, прозрачным океаном, чистым пляжем, и самым интересным – парочкой из двух мужчин, занимающихся на заднем плане непонятной фотосъёмкой. Артист сетует лишь на себя – единственном, кто получился неудачно.

Ирония заключается в том, что с отдыхом, по крайней мере с его началом, Лазареву сильно не повезло – пасмурная погода, грязные океан и пляж. Некоторые поклонники в шутку заметили, что, судя по погоде, надвигается конец света.

Пара на заднем фоне также привлекла немало внимания, заставив многих рассуждать о том, что же именно они фотографируют, и не является ли этот снимок от Лазарева ненавязчивым намёком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: