Здесь рождаются новости.

Ксения Бородина высказалась против фотографий кормящих матерей

Телеведущая Ксения Бородина своей новой публикацией в Instagram вызвала горячее обсуждение среди её подписчиков. Ксения раскритиковала молодых мам, ко

Телеведущая Ксения Бородина своей новой публикацией в Instagram вызвала горячее обсуждение среди её подписчиков.

Ксения раскритиковала молодых мам, которые на своих страницах публикуют фотографии и видео кормления детей грудью. Она считает это полной глупостью и недоумевает, что толкает женщин на подобные поступки. Также телеведущая упоминает и другие ситуации — например, видео, на которых дети нецензурно выражаются, а мам это только веселит. В качестве других примеров Ксения приводит ситуацию с мамой, практикующей сыроедение, и своего годовалого малыша заставляющего питаться также, и маму, которая для излечения у ребёнка глистов предлагала засовывать ему в задний проход чеснок.

Подытожив, Бородина сообщает, что кормить до трёх лет — личное право женщины, однако вынесение этого на всеобщее обозрение, по её мнению, делается только для хайпа и доказательства крутости.

Большинство подписчиков согласились с Ксенией, заявив, что подобные публикации свидетельствуют о деградации общества. Однако, по мнению других, ничего незаконного в этом нет и если не нравится, то просто не стоит обращать внимание. Некоторые упрекнули и саму Бородину, напомнив ей, что её трёхлетняя дочь Теона до сих пор пользуется соской, что тоже ненормально.

Новости по теме:

  1. Ударный беспилотник «Охотник» заменит Су-57
  2. Ольга Бузова в образе мусульманки обозлила подписчиков
  3. БТР сбил двух росгвардейцев на учениях под Смоленском
  4. В Иркутске пьяный водитель попытался скрыться от полицейских на машине жены

Новости партнёров: