Здесь рождаются новости.

Дочь Тимати мешает беременной Решетовой

Анастасия Решетова недавно подтвердила свою беременность и начала общаться с подписчиками на родительские темы, а также публиковать снимки округлившег

Анастасия Решетова недавно подтвердила свою беременность и начала общаться с подписчиками на родительские темы, а также публиковать снимки округлившегося живота.

Пока подруга Тимати ждёт ребёнка, некоторые вспомнили об Алене Шишковой, с которой у рэпера есть общая дочь Алиса. До недавних пор воспитанием пятилетней девочки занималась преимущественно мама Тимати, Симона Яковлева. Но в последнее время, как отметили подписчики, в Instagram Алены стало появляться всё больше совместных снимков с Алисой. Фотографий с дочерью ещё несколько месяцев назад у модели было не так уж много.

Пользователи Сети пришли к выводу, что Алена была вынуждена самостоятельно заняться воспитанием ребёнка из-за Решетовой, которой дочь возлюбленного от другой женщины попросту не нужна в жизни. Другие предположили, что Шишкова намеренно выкладывает подобные фотографии, чтобы позлить Решетову — мол, Алиса в любом случае останется старшей дочерью Тимати.

Новости по теме:

  1. У Анастасии Заворотнюк начались тяжелые осложнения
  2. Американская ПРО «Patriot» не смогла сбить советскую ракету X-55
  3. Военные США и Канады начали наблюдательный полет над Россией
  4. Новый российский пистолет «Удав» успешно прошел испытания

Новости партнёров: