Телеведущий Дмитрий Шепелев недавно, во время своей командировки, встретил Василису Фролову. На заре своей карьеры они вместе вели утреннюю передачу на украинском телевидении.

Фотографию вместе с ней Дмитрий опубликовал в своей Instagram, а в подписи поделился некоторыми воспоминаниями. В возрасте 20-ти лет он только начинал свою карьеру на телевидение и ему приходилось вставать практически в пять утра, чтобы в семь часов выйти в эфир. Завершив утренние съёмки, он завтракал, отсыпался до обеда, приступал к подготовке нового эфира, возвращался домой на ужин и ложился спать снова до пяти утра.

По его словам, это была не работа, а постоянное валяние дурака пять дней в неделю. Несмотря на то, что денег он зарабатывал мало, то время было беззаботным. Однажды он совершил и вовсе серьёзную выходку – явился на съёмки голым. Его соведущая Василиса, посмотрев на него, тоже сняла одежду.

Сейчас Фролова является политическим журналистом и с Дмитрием они не виделись около шести лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Вспышка нового типа коронавируса во Вьетнаме не вызывает опасений у ВОЗ

Кидон Парк, представитель ВОЗ, сообщил о том, что вспышка COVID-19 во Вьетнаме… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американские беспилотники с ИИ научат различать вражескую военную технику

Соединенные Штаты собираются научить свои бепилотные летательные аппараты автоматически искать, идентифицировать и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сирии нашли лабораторию боевиков с хранилищем человеческих органов

В издании SANA сообщили, что военные правительственной армии Сирии смогли найти в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: