На Дмитрия Кольцова и его друга было совершено вооруженное нападение в Лос-Анджелесе. От ранений российский сноубордист Концов скончался.

Убийство произошло 10 июня. Личность обвиняемого установлена — им является тридцатилетний мужчина Ретт Нельсон. Находясь в автомобиле, Нельсон выстрелил в Кольцова и его товарища. Вторая жертва нападения не получила ранений.

В этот же день Нельсон совершил еще одно убийство, выстрелив в затылок полицейскому. Жертва скончалась спустя два дня. Также Нельсон обвинен в ограблении супермаркета и заправки. За ряд преступлений Ретт может оказаться в тюрьме на пожизненный срок, либо ему могут вынести смертную казнь.

Скончавшемуся Дмитрию Кольцову было тридцать лет. Он являлся участником сборной России и Москвы по сноуборду. В числе достижений сноубордиста победа на чемпионате страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: