Здесь рождаются новости.

Арсений Бородин, бывший возлюбленной Насти Ивлеевой, тяжело переживал ее успех

Телеведущая Настя Ивлеева стала одной из самых перспективных россиян возрастом до 30 лет. Об этом событии она сообщила в своём Instagram. Подпись под

Телеведущая Настя Ивлеева стала одной из самых перспективных россиян возрастом до 30 лет. Об этом событии она сообщила в своём Instagram.

Подпись под снимком гласит, что она прошла путь от простого мастера маникюра до успешного человека из Forbes. И действительно, всего лишь четыре года назад об Ивлеевой никто не знал. О том, как ей удалось стать общеизвестной звездой, рассказал её бывший возлюбленный Арсений Бородин, экс-участник группы «Челси».

Познакомилась они в 2011 году в Санкт-Петербурге и долгое время продолжали лишь дружеское общение. В 2015 году Настя решает переехать в Москву, и в этом же году начинает встречаться с Бородиным. При этом жить ей пришлось вместе с подругой на окраине города. Параллельно с работой она обучалась телемастерству в школе «Останкино ТВ». Арсений в это время знакомил Настю со своими влиятельными знакомыми, с которыми девушка поначалу стеснялась разговаривать.

После окончания школы Настя согласилась на предложение Арсения раскрутить Instagram-аккаунт, благодаря которому она приобрела популярность. После этого пару пригласили в шоу «Орёл и решка» в качестве ведущих, но справиться с ролью удалось лишь Ивлеевой.

По слова Арсения, в этот момент Настя заработала звёздную болезнь. Она стала получать намного больше своего парня, а первый гонорар потратила на брендовый клатч. Артист столкнулся с личным творческим кризисом, впал в депрессию и начал пить, а Настя, вместо поддержки, начала его упрекать в том, что он ничего не делает. В итоге летом 2017 года пара рассталась. По словам Бородина, у него имелись подозрения, что Настя кого-то себе нашла, но решил не «копаться в грязном белье».

Также Арсений отмечает, что он мог бы вложиться в раскрутку Ивлеевой, но не сделал этого — свой успех она заработала сама благодаря своей харизме.

Новости по теме:

  1. Надежда Михалкова на «Кинотавре» встретилась с любовницей бывшего мужа
  2. Кадыров прокомментировал снос дорожного указателя на границе с Дагестаном
  3. Бывший главком ВДВ рассказал о поразившем мир марш-броске русских десантников

Новости партнёров: