Певице Алсу 27 июня исполняется 36 лет. В последнее время репутация певицы немало пострадала из-за подтасовки результатов шоу “Голос. Дети”, и накануне праздника близкие Алсу вспомнили некоторые эпизоды из её жизни.

Владимир Вавилов, основатель хосписа в Казани, рассказал, что у них находилась 14-летняя девочка Альдона. У неё был смертельный диагноз – саркома. Однажды в беседе с врачом Альдона поделилась, что является поклонницей артистки.

О желании девочки Владимир рассказал Алсу, встретившись с ней на мероприятии в Москве. Певица, проникшись рассказом, передала для Альдоны свой подписанный альбом, а в мае приехала с концертом. Прямиком из аэропорта Алсу направилась в больницу, привезя с собой множество различных подарков для маленьких пациентов.

Альдона на тот момент чувствовала себя уже совсем неважно. Певица провела с ней около часа, держа её за руку и рассказывая истории обо всём на свете, и попросила держаться.

Около двух недель назад девочки не стало, но Владимир уверен, что визит Алсу продлил её жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Владимир Путин рассказал, что его внуки иногда звонят в Кремль

Владимир Путин в интервью передаче “Москва. Кремль. Путин” рассказал о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жители Башкирии пожаловались на нагнетание паники из-за коронавируса

В Башкирии жители пожаловались на “давление на психику”, связанное с ситуацией с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Володин заявил, что в России “после Путина будет Путин”

Спикер Госдумы Вячеслав Володин в интервью выразил уверенность в том, что следующие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: