Здесь рождаются новости.

Алсу исполнила просьбу смертельно больной девочки

Певице Алсу 27 июня исполняется 36 лет. В последнее время репутация певицы немало пострадала из-за подтасовки результатов шоу «Голос. Дети»,

Певице Алсу 27 июня исполняется 36 лет. В последнее время репутация певицы немало пострадала из-за подтасовки результатов шоу «Голос. Дети», и накануне праздника близкие Алсу вспомнили некоторые эпизоды из её жизни.

Владимир Вавилов, основатель хосписа в Казани, рассказал, что у них находилась 14-летняя девочка Альдона. У неё был смертельный диагноз — саркома. Однажды в беседе с врачом Альдона поделилась, что является поклонницей артистки.

О желании девочки Владимир рассказал Алсу, встретившись с ней на мероприятии в Москве. Певица, проникшись рассказом, передала для Альдоны свой подписанный альбом, а в мае приехала с концертом. Прямиком из аэропорта Алсу направилась в больницу, привезя с собой множество различных подарков для маленьких пациентов.

Альдона на тот момент чувствовала себя уже совсем неважно. Певица провела с ней около часа, держа её за руку и рассказывая истории обо всём на свете, и попросила держаться.

Около двух недель назад девочки не стало, но Владимир уверен, что визит Алсу продлил её жизнь.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Участник войны в Донбассе застрелил знакомого из-за спора о Зеленском
  2. Американские СМИ оценили российский беспилотный бомбардировщик
  3. Подводный флот России медленно умирает
  4. Российские ВКС совершили крупнейшую атаку против террористов в Сирии