Здесь рождаются новости.

Знаменитый стаканчик Starbucks из «Игры Престолов» появился в Skyrim

Мододелы сумели еще раз расширить культурную значимость ролевого проекта The Elder Scrolls V: Skyrim тонко пошутив над ошибкой с кофе, которую заметил

Мододелы сумели еще раз расширить культурную значимость ролевого проекта The Elder Scrolls V: Skyrim тонко пошутив над ошибкой с кофе, которую заметили многие зрители в популярном телесериале «Игра Престолов».

В случае если вы не знаете, о чем идет речь, хотя это кажется почти невозможным, учитывая, что этот инцидент оказался одной из самых обсуждаемых неудач в киноиндустрии за весь прошедший год, то объясним вам. Дело в том, что кто-то из съемочной группы сериала случайно оставил стаканчик с кофе из Starbucks на столе рядом с Эмилией Кларк, исполнившей роль Дейенерис, во время съемок четвертого эпизода последнего сезона этого фэнтезийного эпоса.

Несмотря на то, что ошибка в четвертой серии «Игры Престолов» была исправлена, информация о ней крайне быстро распространилась по социальным сетям и всему Интернету. В результате HBO и Starbucks пришлось прокомментировать ее, причем зачастую они пытались просто отшутиться. Эта история стала настолько популярной, что народный умелец JohnRose18 решил добавить печально известный латте в приключенческий мир Bethesda Game Studios.

Мод, получивший название Skyland Coffee, заменяет абсолютно все кружки и чашки в игре на «чистенькие пластиковые кофейные стаканчики от всеми любимой компании Skyland Coffee». По словам его создателя, эту модификацию можно установить только на компьютерную версию игры.

The Elder Scrolls V: Skyrim является ролевым экшеном, вышедшим около 8 лет назад на компьютеры, а также консоли PS3 и Xbox 360. Он был положительно оценен как критиками, так и игроками. Его основной особенностью является полная поддержка пользовательских модов. Позднее Bethesda выпустила переиздание на приставках текущего поколения и VR-версию игры.

Новости по теме:

  1. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание
  2. Совы могут «перенастраивать» внутренние часы для улучшения психического самочувствия
  3. Три мероприятия общественного здравоохранения могут спасти 94 миллиона человек от преждевременной смерти
  4. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом

Новости партнёров: