Мододелы сумели еще раз расширить культурную значимость ролевого проекта The Elder Scrolls V: Skyrim тонко пошутив над ошибкой с кофе, которую заметили многие зрители в популярном телесериале «Игра Престолов».

В случае если вы не знаете, о чем идет речь, хотя это кажется почти невозможным, учитывая, что этот инцидент оказался одной из самых обсуждаемых неудач в киноиндустрии за весь прошедший год, то объясним вам. Дело в том, что кто-то из съемочной группы сериала случайно оставил стаканчик с кофе из Starbucks на столе рядом с Эмилией Кларк, исполнившей роль Дейенерис, во время съемок четвертого эпизода последнего сезона этого фэнтезийного эпоса.

Несмотря на то, что ошибка в четвертой серии «Игры Престолов» была исправлена, информация о ней крайне быстро распространилась по социальным сетям и всему Интернету. В результате HBO и Starbucks пришлось прокомментировать ее, причем зачастую они пытались просто отшутиться. Эта история стала настолько популярной, что народный умелец JohnRose18 решил добавить печально известный латте в приключенческий мир Bethesda Game Studios.

Мод, получивший название Skyland Coffee, заменяет абсолютно все кружки и чашки в игре на «чистенькие пластиковые кофейные стаканчики от всеми любимой компании Skyland Coffee». По словам его создателя, эту модификацию можно установить только на компьютерную версию игры.

The Elder Scrolls V: Skyrim является ролевым экшеном, вышедшим около 8 лет назад на компьютеры, а также консоли PS3 и Xbox 360. Он был положительно оценен как критиками, так и игроками. Его основной особенностью является полная поддержка пользовательских модов. Позднее Bethesda выпустила переиздание на приставках текущего поколения и VR-версию игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

СМИ КНР: Первый морской поход совместного соединения ВМС Китая и ВМФ России завершен успешно

В средствах массовой информации КНР широко отмечен успех первого совместного военно-морского похода боевых кораблей Китая и России, совершенного в западной части Тихого океана. Перевод основных положений публикаций китайских изданий представлен

Flug Revue: Всепогодные транспортники Ан-22 вернулись к действию в России

После распада СССР авиастроительный бренд «Антонова» остался за Украиной. Но что касается военно-транспортного Ан-22, на данный момент единственные в мире летающие самолеты этого типа действуют в составе ВВС России. Об

Kveikur: Генсек НАТО выступит на сессии Северного совета о «растущей угрозе Арктике со стороны России»

Исландское массовое интернет-издание Kveikur активно пугает своих сограждан «растущей угрозой со стороны России» и ставит им в пример резкое увеличение расходов на оборону в Норвегии и Швеции, в отличие от
Погода в России: