В информационном агентстве PRIMPRESS, сославшимся на источники в телевидении, отмечают, что Микелла Абрамова, смогла победить в песенном конкурсе «Голос.Дети» с помощью фанатов звезд российской эстрады.

Журналисты отмечают, что в группах поклонников Николая Баскова, Филиппа Киркорова и других известных исполнителей РФ были размещены сообщения, где людей призывали отдать свой голос дочери Алсу. Именно по этой причине она смогла набрать 56 процентов голосов и занять первое место.

Многих зрителей возмутили итоги конкурса. Позднее на Первом канале сообщили о том, что в ходе голосования была обнаружена «аномалия», поэтому специалисты принялись за проведение проверки. Была также предложена новая система выбора победителей соревнования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог Марков: НАТО собирается сделать Украину “получленом” организации

Украину сделают «получленом» НАТО, навесив на нее все обязательства полноценного участника Альянса и ничего не дав взамен, считает политолог Сергей Марков. Он отметил, что при подобном раскладе Россия вполне сможет

Ищенко: Путин намекнул Западу, что РФ намерена “что-то делать с Украиной”

Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал заявления Владимира Путина о тупиковой политической ситуации на Украине и о том, что руководство страной осуществляет маленькая группка людей. По мнению эксперта, это может быть намеком,

Составлен рейтинг ста лучших сериалов XXI века

Корпорация ВВС составила список лучших сериалов XXI века. Рейтинг был опубликован на сайте компании. Рейтинг составлялся на основе мнений 206 критиков и журналистов, а также прочих специалистов из сферы телеиндустрии.
Погода в России: