Здесь рождаются новости.

Военные отправятся в Антарктиду разбираться с инопланетянами

Недавно на заброшенной базе, расположенной в области земли Королевы Мод в Антарктиде, была обнаружена непонятная деятельность, которую никому не удало

Недавно на заброшенной базе, расположенной в области земли Королевы Мод в Антарктиде, была обнаружена непонятная деятельность, которую никому не удалось доступно объяснить. Уфологи высказали однозначное мнение — там скрываются пришельцы, сообщает издание «Южный Федеральный«.

Предполагается, что этот комплекс был построен в 1943-44 годах Германией, в то время, когда она проводила в Антарктиде свои исследования. Однако некоторые учёные полагают, что база с самого начала была возведена пришельцами.

Разобраться в происходящем решили норвежские военные, отправив в область экспедицию для исследования территории. Отправленная группа должна будет определить, имеются ли неизвестные личности на базе и развеять слухи об инопланетянах. Для этого они вскроют законсервированные помещения и исследуют оставшиеся документы и оборудование, которых, впрочем, может и не оказаться.

Информацию об экспедиции подтвердил Минобороны Норвегии, который сообщил, что она запланирована на ноябрь текущего года, когда в Антарктиде наступит более тёплая погода.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: