Здесь рождаются новости.

Военные отправятся в Антарктиду разбираться с инопланетянами

Недавно на заброшенной базе, расположенной в области земли Королевы Мод в Антарктиде, была обнаружена непонятная деятельность, которую никому не удало

Недавно на заброшенной базе, расположенной в области земли Королевы Мод в Антарктиде, была обнаружена непонятная деятельность, которую никому не удалось доступно объяснить. Уфологи высказали однозначное мнение — там скрываются пришельцы, сообщает издание «Южный Федеральный«.

Предполагается, что этот комплекс был построен в 1943-44 годах Германией, в то время, когда она проводила в Антарктиде свои исследования. Однако некоторые учёные полагают, что база с самого начала была возведена пришельцами.

Разобраться в происходящем решили норвежские военные, отправив в область экспедицию для исследования территории. Отправленная группа должна будет определить, имеются ли неизвестные личности на базе и развеять слухи об инопланетянах. Для этого они вскроют законсервированные помещения и исследуют оставшиеся документы и оборудование, которых, впрочем, может и не оказаться.

Информацию об экспедиции подтвердил Минобороны Норвегии, который сообщил, что она запланирована на ноябрь текущего года, когда в Антарктиде наступит более тёплая погода.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. В Турции Россию обвинили в обмане с ЗРК С-400
  2. Прототип героя «Волка с Уолл-стрит» потребовал от создателей фильма 300 миллионов долларов
  3. Возле замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина хотят вырубить лес для строительства многоэтажных домов
  4. Анна Седокова провела тренировку в спортзале с Тиной Канделаки