У Михаила Бояркого есть двое внучек от сына Сергея – Екатерина, родившаяся в 1998 году, и Александра, появившаяся через десять лет.

Семья Сергея предпочитает вести более-менее закрытый образ жизни и о них известно не так уж много. Однако Екатерина несколько отошла от этого образа жизни – у девушки есть аккаунт в Instagram, в котором она довольно часто выкладывает свои фотографии с отдыха, походов по магазинам и светских мероприятий.

Подписано на неё немногим более 5,5 тысяч человек. Они отметили, что внучка знаменитости настоящая красавица – она обладает яркой внешностью и фигурой с пышными формами. Некоторые недоумевают, почему она, имея такие внешние данные, не собирается попробовать себя в шоу-бизнесе. В какой области она решила работать, неизвестно, но она долгое время училась в Англии и лишь несколько лет назад вернулась в Санкт-Петербург, где и поступила в вуз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США обеспокоились возможностью повторения нового ракетного «Карибского кризиса»

В октябре 1962 года передовое развертывание Советским Союзом баллистических ракет с ядерным оружием на Кубе застало Соединенные Штаты врасплох, поставив их перед самой серьезной угрозой со времен Второй мировой войны.

Аляска может вновь войти в состав России

Читатели американского издания Newsweek бояться того, что США придется вернуть Аляску России после слов Ллойда Остина, главы американского Минобороны, о Крыме. Ранее руководитель Пентагона побывал в Киеве, где снова сообщил,

Американские журналисты рассказали об «опасных успехах» вооруженных сил России

В американском информагентстве The National Interest аналитики провели анализ увеличившегося боевого потенциала вооруженных сил РФ и рассказали об их «опасных успехах». Согласно их словам, российские военные могут эффективно сражаться даже
Погода в России: