Актриса Екатерина Шпица приняла участие в съёмках для июньского номера журнала “Кинорепортёр”. Её фотография размещена на обложке, о чём Екатерина не преминула поделиться с подписчиками в Instagram.

Актриса написала, что в последнее время часто задумывалась над тем, как её воспринимают зрители, на эти мысли её навели комментарии под постами в Сети. Сейчас же поклонники смогут познакомиться с ней, с такой, какой она себя видит и ощущает, со страниц “Кинорепортёра”. В шутку идёт замечание, что не стоит буквально понимать её наготу.

Для обложки журнала был выбран снимок, на котором Екатерина облачена в тёмный жакет поверх обнажённого тела. Из украшений – длинные жемчужные бусы и брошь. Для завершения образа актрисе сделали лёгкий макияж и небрежную укладку.

Смелое фото пришлось по душе большинству подписчиков, но часть из них всё же выразила мнение, что подобное обнажение – это чересчур и следовало обойтись без него.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сама себя ощущаю уже несколько дней в необходимости цифрового затишья, хотя много всего произошло за прошлую неделю, о чём надо бы рассказать, даже не знаю, с чего начинать…😊 Из инста-аскезы меня выдернул сегодня выход июньского номера @kino_reporter, интересная была съёмка (благодарность креативному продюсеру журнала и ,конечно, главному редактору @marusial- за смелое экспериментаторство) и как всегда содержательная беседа с любимым интервьюером Андреем Захарьевым. В последнее время я много думала о том, как меня воспринимают люди и внешне, и личностно ( всё-таки десятки комментариев почти под каждым постом со словами «милая девочка» на мысли не наводить не могут, и радует это не всегда…ну, бывают ситуации). А через страницы этого номера «Кинорепортера» можно познакомиться со мной, той, какой я чувствую и вижу себя сама чаще всего( наготу буквально не воспринимаем:). Мы с создателями журнала сошлись на концепции единогласно. Но самое главное ,конечно, не во внешнем образе, а в образе мыслей. P.S: @4lin ,💕 Фото: Алексей Сорокин.

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Украинские журналисты убрали гостя из эфира из-за невозможности говорить на русском языке

Ведущим «Украины 24» пришлось убрать Гела Васадзе, специалиста в области политики из Грузии, из телеэфира, когда тот захотел поговорить с ними на русском языке. Сотрудники телеканала планировали побеседовать с экспертом

Юшков рассказал о вранье украинских политиков про российский газ

Игорь Юшков, специалист в области финансов, в рамках интервью с представителями прессы рассказал о лжи украинских политиков касательно российского газа. Согласно его словам, европейских лидеров все сильнее раздражают действия Украины,

Global Times: Китай и Россия проводят совместные военно-морские учения в Японском море

КНР и Россия в четверг начали совместные военно-морские учения в Японском море с участием новейшего китайского тяжелого эсминца водоизмещением 10 000 тонн Type 055, который впервые действует совместно с иностранным
Погода в России: