Работающий на ферме в Зимбабве рыботорговец, расставляя сети, подвергся нападению крокодила. Выбраться из лап хищника мужчине не удалось.

Как стало известно, погибший 27-летний Пол Нямханза рыбачил вместе со своим братом, 19-летним Джереми. Напавшая рептилия стала для них полной неожиданностью. Вцепившись в Пола зубами, крокодил утащил его под воду. Избежавший нападения Джереми никак не мог помочь брату. Убежав с места происшествия, он сообщил об инциденте местным смотрителям.

После извлечения из водоёма тела погибшего, было обнаружено отсутствие у него некоторых частей тела, очевидно, съеденных рептилией.

Полиция напомнила местным жителям, что опасно приближать к местам обитания крокодилов. Случаи нападения хищников на людей – не редкость. Одно из самых известных происшествий – гибель священника, который собрал последователей для демонстрации им хождения по водной поверхности. Не успев приступить к процессу, мужчина был атакован сразу тремя крокодилами, утащившими его под воду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Украинские журналисты убрали гостя из эфира из-за невозможности говорить на русском языке

Ведущим «Украины 24» пришлось убрать Гела Васадзе, специалиста в области политики из Грузии, из телеэфира, когда тот захотел поговорить с ними на русском языке. Сотрудники телеканала планировали побеседовать с экспертом

Издание Die Zeit призвало немцев экономить газ, чтобы «не платить Путину»

На страницах немецкого портала Die Zeit появился материал с призывом к жителям ФРГ начать экономить газ, чтобы перестать платить Владимиру Путину, российскому лидеру. В публикации указывается, что большое потребление «голубого»

Binkov’s Battlegrounds высоко оценил качество подготовки российских сухопутных войск

На видеоканале Binkov’s Battlegrounds хорватских экспертов выпустили ролик, касающийся степени подготовки и оснащенности сухопутных войск РФ. Согласно их словам, численность наземных подразделений равна 52 процентам от общего количества вооруженных сил
Погода в России: