26 мая на телеканале HBO вышел посвящённый сериалу “Игра престолов” документальный фильм “Последний дозор”.

Поклонники в фильме неожиданно обнаружили для себя актёра массовки – 44-летнего Эндрю МакКлея, который участвовал в роли солдата на стороне северян во всех крупных сражениях в сериале. Так, он сражался в Битве бастардов, оборонял Винтелфелл от Короля Ночи, присутствовал при встрече Брана у ворот города. Кроме этого, он одним из первых признаёт Джона Сноу Королём Севера.

Роль Эндрю в сериале была оценена фанатами, которые начали выискивать его появление на экране и составлять коллажи с его персонажем. Также было шутливое предложение наречь его королём Вестероса, а за свою бороду он уже получил прозвище – Длиннобородый.

Сейчас МакКлей, проживающий в Северной Ирландии, проводит экскурсии по местам съёмок “Игры престолов”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российская армия получит на вооружение новый ПЗРК для уничтожения дронов-камикадзе

В РИА «Новости» отметили, что специалисты «Ростеха» принялись за создание новых ПЗРК, способных намного увеличить возможности подразделений противовоздушной обороны. Отмечается, что радиус действия нового ракетного комплекса составит примерно 10 километров.

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.

Китай испытал самый мощный в мире монолитный твердотопливный ракетный двигатель

Представители CASC отметили, что на территории КНР был успешно протестирован монолитный двигатель на твердом топливе, обладающий наибольшей тягой на планете. Отмечается, что тяга новейшего ускорителя составляет около полутысячи тонн, а
Погода в России: