Участник передачи с политической направленностью “Кто против?” Андрей Метлев в прямом эфире был выгнан из студии телеведущим Сергеем Михеевым.

Причиной послужил его вопрос, заданный в ходе обсуждения недавнего инцидента, связанного с опубликованными украинским посольством фотографиями, где снимок, сделанный во время холокоста, выдавался за депортацию крымских татар.

Михеев объявил, что действия посольства являются не ляпом, а системой, которая и показывает, как все эти вещи объясняет украинская политизированная псевдонаука. Причём прецеденты подобного вида случались и ранее.

Украинский эксперт Андрей Метлев уточнил, был ли в таком случае голодомор вообще. За свою фразу он послан Михеевым. После того, как эксперт был вынужден покинуть студию, ведущий заявил, что ему надоел бубнёж украинского философа, который, раз он полагает себя таким умным, может читать лекции в другом месте – пусть откроет бачок унитаза и туда высказывается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армия США раскрыла состав батареи «Тайфун», вооружаемой ракетами средней дальности 

Управление по оперативным возможностям и критическим технологиям армии США раскрыло состав и предполагаемое назначение батарей Typhoon, представив их совместно с системой Dark Eagle – учебно-тренировочным комплексом с прототипами будущих гиперзвуковых

The Drive: Спецназ США тренируется в обороне «стратегического» острова Шемья напротив Камчатки

Находясь прямо на «заднем дворе России», остров Шемья является местом размещения мощной РЛС Cobra Dane и стратегически важного аэродрома, что делает его одной из главных целей в случае военного конфликта.

Парламентарий от Алтайского края попала в десятку самых красивых депутатов Госдумы

Мария Прусакова, российский парламентарий и член КПРФ, смогла попасть в рейтинг красивейших женщин, работающих в Госдуме. Соответствующий список был размещен на канале «Предвыборные хроники» в «Телеграме». Его авторы составили ТОП-10
Погода в России: