На прошедшем в Израиле Евровидение-2019 Сергей Лазарев с песней “Scream” занял третье место. По его мнению, у членов жюри предвзятое отношение к России.

Возможно, именно по этой причине ему не удалось стать победителем. Лазарев сообщил, что наблюдает некую предвзятость, но затрудняется сказать, к чему именно – к политике России или к самой стране. Кроме того, он предполагает, что и сам мог вызвать подобное отношение, так как он был “обласкан вниманием” зрителей, что не пришлось по вкусу жюри.

Как Лазарев отметил, в этому году поклонники и журналисты были весьма дружелюбными, и ему гораздо меньше задавали вопросов на политическую тему.

А вот аудитория стран, жюри которых выставила ему ноль баллов, исполнителя удивляет. Ему было бы весьма любопытно посмотреть, как в них проголосовали зрители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Развод Прилучного и Муцениеце стал причиной нового скандала

Павел Прилучный и Агата Муцениеце в прошедший понедельник получили официальное свидетельство о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Индия отправила к границе с Китаем военную технику

Индия переправила на границу с Китаем ударные вертолёты и истребители. Об этом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Житель Ижевска два дня насиловал женщину в заброшенном доме

В Ижевске 49-летнему местному жителю был вынесен приговор за удержание и изнасилование… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: