На прошедшем в Израиле Евровидение-2019 Сергей Лазарев с песней “Scream” занял третье место. По его мнению, у членов жюри предвзятое отношение к России.

Возможно, именно по этой причине ему не удалось стать победителем. Лазарев сообщил, что наблюдает некую предвзятость, но затрудняется сказать, к чему именно – к политике России или к самой стране. Кроме того, он предполагает, что и сам мог вызвать подобное отношение, так как он был “обласкан вниманием” зрителей, что не пришлось по вкусу жюри.

Как Лазарев отметил, в этому году поклонники и журналисты были весьма дружелюбными, и ему гораздо меньше задавали вопросов на политическую тему.

А вот аудитория стран, жюри которых выставила ему ноль баллов, исполнителя удивляет. Ему было бы весьма любопытно посмотреть, как в них проголосовали зрители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Азербайджанские военные уничтожили 50 единиц бронетехники ВС Армении одним ударом комплекса Spike NLOS

На новостном сайте «Авиа.про» отмечают, что азербайджанским войскам удалось ликвидировать около 50 единиц военной техники Армении всего одним ударом, использовав ракетную установку Spike NLOS, разработанную в Израиле. Авторы материала отмечают,

National Interest: США пора признать свое поражение в Сирии и вывести войска

В американском информагентстве The National Interest ряд экспертов отметили, что Соединенные Штаты должны признаться в том, что потерпели поражение в Сирии и вывести все свои силы из арабской республики. На

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.
Погода в России: