Кончита Вурст, исполнитель из Австрии, вышла на сцену «Евровидения-2019» в очень откровенном наряде, вновь поразив зрителей.

В рамках второго полуфинала песенного соревнования австрийский певец уже удивил многих своим открытым черным платьем, которое практически не закрывало его спину. Он также побеседовал недавно с представителями прессы, отметив, что ему понравилась композиция российского артиста Сергея Лазарева.

Во время интервью Вурст также поведал о дальнейших изменениях своей внешности, связанных в основном с его деятельностью в качестве певца. Он добавил, что в настоящее время трудится над созданием нового альбома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог Рар: Влиятельные страны Европы не собираются спонсировать вступление Украины в ЕС

Европейские государства, на которых базируется экономика ЕС, не считают нужным принимать Украину в свои ряды, уверен немецкий политолог Александр Рар. Так он прокомментировал заявление украинского лидера Владимира Зеленского об отсутствии

На Аляске пройдут испытания ядерного микрореактора, созданного по указу Трампа

Соединенные Штаты готовятся к тестированию ядерного микрореактора, который Пентагон планирует использовать для обеспечения энергией своих военных объектов в разных странах мира. Местом для испытаний выбрана авиабаза Эйлсон, что на Аляске.

Песков заявил, что Россия – сильная страна, ни для кого не представляющая угрозы

Россия – огромная и сильная страна, которая не представляет опасности ни для кого в Европе и других регионах планеты. Она не собирается на кого-либо нападать, а напротив, ищет партнеров, заявил
Погода в России: