Фигуристка Ирина Слуцкая не так давно удивила своих поклонников, сообщив, что вступила в новый брак.

Не успели они как следует отойти от этой новости, как последовала ещё одна, не менее ошеломляющая – Ирина объявила, что ждёт ребёнка от своего нового мужа, Алексея Говырина. Для неё это будет третий ребёнок, два других, 11-летний сын Артём и 8-летняя дочь Варвара, родились в предыдущем браке с Сергеем Михеевым. Их отношения продлились 17 лет.

По словам Слуцкой, она желала продвижения и развития, а Сергея устраивала текущая ситуация. Из-за этого между ними возникло недопонимание, перешедшее в скандалы, а затем и приведшее их к расставанию и официальному разводу в 2016 году.

При этом с Говырином Ирина была знакома ещё в браке, но ранее не воспринимала его как возможного мужа. После развода он стал ухаживать за фигуристкой, пока не добился от неё согласия на брак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.

СМИ США: Америке следует одобрить продажу Турции новых F-16, чтобы не допустить покупки ею российских истребителей

Заявления высокопоставленных официальных лиц Турции о намерении закупить российские истребители, если аналогичная сделка с США не состоится, встревожили военных аналитиков ведущих американских СМИ, таких как Military Watch и The National

Азербайджанские военные уничтожили 50 единиц бронетехники ВС Армении одним ударом комплекса Spike NLOS

На новостном сайте «Авиа.про» отмечают, что азербайджанским войскам удалось ликвидировать около 50 единиц военной техники Армении всего одним ударом, использовав ракетную установку Spike NLOS, разработанную в Израиле. Авторы материала отмечают,
Погода в России: