Здесь рождаются новости.

Депутат Рады назвал Порошенко «мертвым гусем»

Депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич прокомментировал дату инаугурации избранного президента Владимира Зеленского. Выборы главы страны состоял

Депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич прокомментировал дату инаугурации избранного президента Владимира Зеленского.

Выборы главы страны состоялись 30 апреля, и, согласно украинскому законодательству, инаугурация должна состояться в течение 30 дней. Однако Рада никак не может выбрать точную дату, а предложенные варианты отклоняет по каким-либо причинам. Связано это, по мнению некоторых, с тем, что депутаты, поддерживающие бывшего президента Петра Порошенко, всеми силами затягивают процедуру, чтобы не допустить роспуска Рады в законодательные сроки.

Шуфрич и вовсе высказался, что Порошенко цепляется за уплывающую у него из рук власть, раздавая должности, награды, и принимая стратегические решения. Он сравнил его с «мёртвым гусем» и сообщил, что ещё как минимум 73% людей, проголосовавших против Порошенко, считают также. По словам депутата, Порошенко, после всех его действий, вместе со своей администрацией, должны как можно скорее отойти от руководства страны.

Новости по теме:

  1. Симоньян поругалась с Собчак из-за вопроса Петрове и Боширове
  2. Опубликовано видео операции по уничтожению лидера ИГИЛ аль-Багдади
  3. Девушка-арбитр показала футболисту жёлтую карточку, чтобы сделать селфи
  4. На ТНТ показали пародию на Владимира Соловьева

Новости партнёров: