Депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич прокомментировал дату инаугурации избранного президента Владимира Зеленского.

Выборы главы страны состоялись 30 апреля, и, согласно украинскому законодательству, инаугурация должна состояться в течение 30 дней. Однако Рада никак не может выбрать точную дату, а предложенные варианты отклоняет по каким-либо причинам. Связано это, по мнению некоторых, с тем, что депутаты, поддерживающие бывшего президента Петра Порошенко, всеми силами затягивают процедуру, чтобы не допустить роспуска Рады в законодательные сроки.

Шуфрич и вовсе высказался, что Порошенко цепляется за уплывающую у него из рук власть, раздавая должности, награды, и принимая стратегические решения. Он сравнил его с “мёртвым гусем” и сообщил, что ещё как минимум 73% людей, проголосовавших против Порошенко, считают также. По словам депутата, Порошенко, после всех его действий, вместе со своей администрацией, должны как можно скорее отойти от руководства страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Сергей Лазарев заявил, что разочаровался в своей профессии

Сергей Лазарев в рамках передачи “Однажды” критически высказался о своих коллегах. Выпуск… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Виктория Боня и Инстасамка сцепились в новом конфликте

Виктория Боня и блогер Дарья Зотеева, известная как instasamka, в очередной раз… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Блогер Илья Варламов поделился впечатлениями от Гатчины

Известный архитектурный блогер-урбанист Илья Варламов поделился на своем личном сайте впечатлениями от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: