Актёр Денис Никифоров стал гостем программы “Судьба человека”. В ходе передачи он поделился своими воспоминаниями об отношениях с певицей Мариной Максимовой, известной поклонникам как МакSим.

Как он признался, их отношения были яркими, насыщенными и эмоциональными. Но, несмотря на то, что казалось, словно они являются идеальной парой, рано или поздно они в любом случае расстались бы. Причиной этому послужили их характеры – и Денис, и Марина обладают чрезмерной вспыльчивостью, что помешало бы их дальнейшей совместной жизни.

По словам Никифорова, его тогда задевало, что он зарабатывает меньше, и, вероятнее всего, это не изменилось бы и в настоящее время. А первой весточкой к расставанию стала оброненная Денисом фраза о том, что он любит рок-музыку, а не попсу, в которой и крутится МакSим. Это замечание весьма обидело Марину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

На Украине отказались от производства танка, который должен был превосходить “Армату”

На Украине было принято окончательное решение по производству танка “Тирекс”, который, должен… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Генерал НАТО призывает Европу готовиться к нападению России на Прибалтику

Генерал Йорг Фоллмер от НАТО призвал готовиться к нападению России на Прибалтику.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сургуте женщина в нижнем белье выпала из окна 16-го этажа

В Сургуте женщина выпала из окна многоэтажного дома. Инцидент произошёл 31 июля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: