Актёр Денис Никифоров стал гостем программы “Судьба человека”. В ходе передачи он поделился своими воспоминаниями об отношениях с певицей Мариной Максимовой, известной поклонникам как МакSим.

Как он признался, их отношения были яркими, насыщенными и эмоциональными. Но, несмотря на то, что казалось, словно они являются идеальной парой, рано или поздно они в любом случае расстались бы. Причиной этому послужили их характеры – и Денис, и Марина обладают чрезмерной вспыльчивостью, что помешало бы их дальнейшей совместной жизни.

По словам Никифорова, его тогда задевало, что он зарабатывает меньше, и, вероятнее всего, это не изменилось бы и в настоящее время. А первой весточкой к расставанию стала оброненная Денисом фраза о том, что он любит рок-музыку, а не попсу, в которой и крутится МакSим. Это замечание весьма обидело Марину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Шведский депутат назвал влияние «Газпрома» на энергетический рынок одной из причин роста цен на газ

Ханс Валльмарк, шведский парламентарий, отметил, что резкое увеличение цен на газ на энергорынке Европы связано с наличием огромного влияния на него со стороны «Газпрома». Народный избранник подготовил обращение к Андерсу

Российская армия получит на вооружение новый ПЗРК для уничтожения дронов-камикадзе

В РИА «Новости» отметили, что специалисты «Ростеха» принялись за создание новых ПЗРК, способных намного увеличить возможности подразделений противовоздушной обороны. Отмечается, что радиус действия нового ракетного комплекса составит примерно 10 километров.

19FortyFive: Военная мощь России – новая и растущая угроза Америке

Авторы американского интернет-издания «1945» (19FortyFive) считают, что Россия представляет «очевидную угрозу» Европе и интересам Запада в ЕС и на Ближнем Востоке, опираясь на свои вооруженные силы. Перевод основных положений публикации
Погода в России: