Здесь рождаются новости.

Соловьев выгнал из студии украинского эксперта за слова о Бандере

Очередной гость программы «Кто против?» покинул студию по указке ведущего, Владимира Соловьева. На этот раз «под раздачу» попал украинский политолог В

Очередной гость программы «Кто против?» покинул студию по указке ведущего, Владимира Соловьева. На этот раз «под раздачу» попал украинский политолог Всеволод Непогодин.

Инцидент произошёл в эфире программы от 13 мая 2019 года. Непогодин и Соловьев обсуждали нынешнюю ситуацию на Украине. В частности, речь зашла о популяризации в стране нацизма и людей, которых принято с ним связывать.

Пытаясь спорить с ведущим, Непогодин заявил, что Степан Бандера, сотрудничавший с нацистами, у современных украинцев ассоциируется с «борьбой против сталинизма», добавив, что это была одна из едва ли не единственных альтернатив того времени. Этим же от попытался объяснить негатив, испытываемый украинцам по отношению к советской власти.

Реакция Соловьева была незамедлительной: «То есть ты, у меня в студии, говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы? Пошел вон отсюда! Я даже объяснять не хочу».

Не вступая в дальнейшую словесную перепалку, Всеволод Непогодин незамедлительно покинул студию.

Напомним, что это не первый случай, когда гости передачи покидают студию по настоянию Владимира Соловьева. В начале апреля в такой ситуации оказался польский эксперт, оскорбивший евреев. В прошлом году Соловьев выгнал из студии американского эксперта, оскорбившего память российского летчика.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: