Очередной гость программы «Кто против?» покинул студию по указке ведущего, Владимира Соловьева. На этот раз «под раздачу» попал украинский политолог Всеволод Непогодин.

Инцидент произошёл в эфире программы от 13 мая 2019 года. Непогодин и Соловьев обсуждали нынешнюю ситуацию на Украине. В частности, речь зашла о популяризации в стране нацизма и людей, которых принято с ним связывать.

Пытаясь спорить с ведущим, Непогодин заявил, что Степан Бандера, сотрудничавший с нацистами, у современных украинцев ассоциируется с «борьбой против сталинизма», добавив, что это была одна из едва ли не единственных альтернатив того времени. Этим же от попытался объяснить негатив, испытываемый украинцам по отношению к советской власти.

Реакция Соловьева была незамедлительной: «То есть ты, у меня в студии, говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы? Пошел вон отсюда! Я даже объяснять не хочу».

Не вступая в дальнейшую словесную перепалку, Всеволод Непогодин незамедлительно покинул студию.

Напомним, что это не первый случай, когда гости передачи покидают студию по настоянию Владимира Соловьева. В начале апреля в такой ситуации оказался польский эксперт, оскорбивший евреев. В прошлом году Соловьев выгнал из студии американского эксперта, оскорбившего память российского летчика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Учёные назвали нагретый салон автомобиля “камерой смерти” для коронавируса

Специалисты из американского Университета Джорджии назвали салон автомобиля “камерой смерти” для коронавирусной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ЛНР заявила об уничтожении позиции украинских военных

Народная милиция Луганской народной республики сделала экстренное заявление и сообщила об уничтожении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В ЛНР сообщили о готовности дать адекватный ответ Украине

Представитель самопровозглашённой Луганской народной республики Родион Мирошник сообщил в Трёхсторонней контактной группе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: