Здесь рождаются новости.

В интернете появились кадры со съемок новой части «Терминатора»

Если вы входите в число ярых фанатов франшизы «Терминатор», то у зарубежных таблоидов для вас хорошие новости – были опубликованы первые снимки со съе

Если вы входите в число ярых фанатов франшизы «Терминатор», то у зарубежных таблоидов для вас хорошие новости – были опубликованы первые снимки со съемок новой части.

На фотографиях, опубликованных изданием IGN, запечатлены исполнители главных ролей. В сценических образах можно увидеть не только «главную звезду» — Арнольда Шварценеггера, – но и других актёров: Макензи Дэвис, Диего Бонету, Наталию Рейес, Габриелу Луну и Линду Хэмильтон.

Тим Миллер, режиссер продолжения фантастической истории, сообщил о том, что присутствие среди актёров Линды Хэмильтон (её персонаж – Сара Коннор, прим. discover24.ru), привлекло его к работе над фильмом. По мнению Миллера, «эта история могла продолжаться только с ней в роли Сары».

Мировая премьера картины намечена на 23 октября 2019 года. В российский прокат, по предварительным данным, фильм выйдет 31 октября того же года.

В интернете появились кадры со съемок новой части «Терминатора» В интернете появились кадры со съемок новой части «Терминатора» В интернете появились кадры со съемок новой части «Терминатора»

Новости по теме:

  1. Кинокритики разнесли боевик «Люди в черном: Интернэшнл»
  2. Россияне рассказали о своих любимых мультфильмах
  3. Вслед за Галкиным над верблюдами Бузовой посмеялась и Саша Стриженова
  4. Стильной Пугачевой посоветовали прикрыть «костлявые ноги»

Новости партнёров: