На международном соревновании между фотожурналистами World Press Photo снимок Дианы Маркосян, гражданки РФ, одержал уверенную победу в группе «Проблемы современности».

На опубликованном фотоснимке можно увидеть девушку Пуру в возрасте 15 лет, едущую на розовом кабриолете в платье такого же цвета по одной из улиц Гаваны. Вокруг нее собрались местные жители, готовящиеся отпраздновать ее день рождения. В Латинской Америке 15-летие считается особым праздником, символизирующим превращение девочки в женщину.

Главную награду конкурса получил Джон Мур, фотограф из США. Он запечатлел обыск женщины из Гондураса американскими пограничниками, который проводился на глазах ее ребенка. Обе попытались пробраться в Соединенные Штаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Певица Клава Кока приняла участие в 22 сезоне шоу «Битва экстрасенсов»

Клава Кока, российская исполнительница, смогла поучаствовать в 22-м сезоне программы «Битва экстрасенсов». Представители телеканала ТНТ отмечают, что эпизод с ней вышел вчера, 25 сентября. Напоминаем, что данное шоу впервые было

Netflix продлил сериал «Ведьмак» на еще один сезон и готовит расширение вселенной

Представители стриминговой платформы Netflix в рамках недавней прямой трансляции Tudum заявили о том, что сериал «Ведьмак» продлен на еще один сезон. Информация о продлении появилась еще до выхода 2-го сезона,
Погода в России: