Жительница Архангельска, напала на работника полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Теперь 42-летнюю женщину ждет суд.

Согласно информации, опубликованной правоохранительными органами, 23 марта сотрудники ППС приехали в один из баров города по вывозу. Они выяснили, что клиентка заведения разбила мобильный аппарат работника бара. Когда они попытались успокоить ее, она набросилась на них и начала избивать.

Позднее женщина была доставлена в полицейский участок. На нее было открыто уголовное дело за применение физического насилия по отношению к представителям власти. Обвиняемая признала свою вину и отметила, что ударила полицейских, так как находилась в нетрезвом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NI: Россия и Китай объединяются против США, но не в ущерб своим национальным интересам

Китайско-российские военные связи заметно укрепляются, и это пугает Запад. Но следует учитывать, что отношения России и Китая основаны прежде всего на прагматизме. Об этом пишет обозреватель The National Interest (NI)

За полгода в Англии от коронавируса умерло более 51 тыс. человек

Специалисты британской службы статистики заявили, что на территории Англии за первые 6 месяцев текущего года от коронавирусной инфекции скончались 51,3 тысячи человек. При этом отмечается, что среди умерших 640 человек

The Economist: Россия проводит крупнейшие за 40 лет военные учения в Европе

Военные учения «Запад» 1981 года оставались самыми большими и впечатляющими маневрами, проводившимися еще Советским Союзом, собрав целых 150 000 военнослужащих со всего СССР и его союзных государств из Варшавского договора.
Погода в России: